Essa receita eu encontrei no blog Panelaterapia, lá tem muitas receitinhas lights bem fáceis de fazer e é uma boa pra gente dar uma variada nos grelhados não é...
FRANGO DIJON
1 peito de frango cortado em cubos
1 colher (sopa) de colorau (colorífico);
1 colher (sopa) de mostarda;
2 colheres rasas (café) de tempero comprado pronto;
4 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu);
suco de 1/2 limão;
4 colheres (sopa) de azeite;
30 ml água
Envolva o frango nessa mistura e deixa marinar por pelo menos 1 hora (mas se fizer no dia anterior é melhor). Agora é colocar os cubos de frango numa frigideira antiaderente, quando dourar você acrescenta 1 colher de (sopa) de Mostarda Dijon e uma colher (sopa) bem generosa de creme de ricota, mistura tudo (se ficar um creme muito grosso, pinga um tiquinho de água). Com arroz branco e saladinha é tudo de lindo!
***Bom final de semana pessoal!!!
1 comentários:
Amei!!! Parabéns Lana, super legal!!
Postar um comentário